Товар
Цена
Кол-во
рис нори креветка
100 руб.
рис нори гребешок
110 руб.
рис нори хияши
90 руб.
рис нори тобико
90 руб.
рис нори семга
100 руб.
рис нори тунец
110 руб.
рис краб нори
90 руб.
рис тунец
80 руб.
рис семга
80 руб.
рис окунь
80 руб.