Товар
Цена
Кол-во
рис нори огурец
120 руб.
рис нори авокадо
140 руб.
рис нори краб кунжут спайси соус
220 руб.
рис нори тунец
250 руб.
рис нори семга
270 руб.
рис нори огурец краб тобико
290 руб.
рис нори огурец сыр краб тобико
300 руб.
рис нори угорь
300 руб.
рис нори авокадо сыр краб тобико
310 руб.
рис нори креветка
310 руб.