Товар
Цена
Кол-во
рис нори гребешок соус заливка
130 руб.
рис нори угорь соус заливка
120 руб.
рис нори окунь соус заливка
110 руб.
рис нори семга соус заливка
120 руб.
рис нори тунец соус заливка
130 руб.
рис нори краб соус заливка
110 руб.