Товар
Цена
Кол-во
рис нори краб кунжут спайси соус заливка
230 руб.
рис нори креветка заливка
330 руб.
рис нори семга заливка
280 руб.
рис нори тунец заливка
260 руб.
рис нори угорь заливка
310 руб.
рис нори сыр огурец семга кунжут заливка
380 руб.
рис нори огурец сыр семга тобико заливка
380 руб.
рис нори огурец краб тобико заливка
310 руб.
рис нори краб соус заливка
110 руб.
рис нори тунец соус заливка
130 руб.